|

固原市财政局积极谋划 做好2019年政府投资项目评审工作

编辑录入:发布日期:2019-05-07

一是继续做好2018年已完工工程的结算评审。积极联系项目建设单位和施工单位,尽快完善相关资料,在评审过程中及时与建设单位和施工单位沟通,确保评审结果客观公正、实事求是。

二是按照2019年政府投资计划的要求,做好新建工程招标控制价和工程量清单的评审。在评审过程中发现的问题及时与建设单位和图纸设计单位沟通,确保在最短的时间内出具高质量的评审报告,为工程的招投标工作做好前期准备。

三是做好海绵城市建设PPP项目评审工作。作为全新的投资建设模式,海绵城市建设PPP项目与传统的投资模式有所不同,在评审工作中,积极与海绵办及项目实施单位沟通,使评审工作服务海绵城市建设PPP项目投资建设整个过程。

四是做好重大建设项目全过程跟踪评审工作。对于总投资3000万元(含)以上新开工政府投资项目,在项目开工时安排全过程跟踪服务,在跟踪时配合项目建设单位做好现场签证,并及时收集整理图片、文字资料,确保签证资料的真实和规范,为工程的竣工结算提供第一手资料。





扫一扫在手机打开当前页