|

固原市统筹安排5000万元支持创建国家卫生城市

编辑录入:发布日期:2019-09-11

开展国家卫生城市创建活动,对于优化发展环境、提升城市形象、改善群众生活具有非常重要的意义,固原市创建国家卫生城市是市委、政府提出的一项改善城市环境的重要民生工程和为广大市民办好事、办实事的一项民心工程。2019年固原市将接受全面迎检,为此固原全市上下齐心协力关心创建,融入创建,并结合城市管理提升年活动和城区市容环境卫生综合百日行动,凝心聚力、攻坚克难,严格落实措施,加大整改力度,扎实完成各项创建国家卫生城市工作任务。

为保障固原市创建国家卫生城市各项工作顺利开展,固原市财政在资金特别困难的情况下,全力以赴、多渠道整合筹措资金5000万元用于创建国家卫生城市,主要用于市容环境整治、环境保护治理、食品和饮水安全管理、重点场所卫生整治、餐厨垃圾处理等创建国家卫生城市突出薄弱环节,各成员单位要用好、用活财政资金,加快资金支付进度,发挥财政资金社会和经济效益,确保固原市成功创建国家卫生城市。




扫一扫在手机打开当前页