|

市财政局扎实开展“政府开放日”活动

编辑录入:发布日期:2019-11-29

为进一步推进政务公开制度化规范化,全面提升财政服务水平,打造阳光财政,11月22日,固原市财政局组织开展了“政府开放日”活动,本次活动邀请了部分人大代表、政协委员、预算单位以及市民代表20余人参加。

代表们首先参观了会计核算中心,实地考察了会计核算中心办公环境,现场了解了会计核算中心业务办理流程。

参观后,市财政局组织干部职工与代表们进行了座谈交流,相关业务科室负责人围绕预决算公开、会计核算业务、财政改革等方面的问题进行了介绍,并代表们提出的各类问题进行了详细解答。

与会代表对市财政局的工作给予了高度评价。一致认为:市财政局班子成员分工明确,管理规范;财政业务管理科学高效,服务到位,便民利民。代表们希望市财政局进一步扩大政务公开的广度,创新政务公开模式,使财政工作的公信力再上台阶。

下一步,固原市财政局将以此次活动为契机,进一步把握政务公开工作的整体要求,努力畅通公开渠道,准确发布财政信息,及时更新内容,让群众了解最新动态。同时,认真总结“政府开放日”工作的经验做法,把好的做法制度化、常态化,推动财政政府公开工作迈上新台阶。




扫一扫在手机打开当前页