|

固原市宣讲团成员王成明作“党的十九届四中全会”精神宣讲

编辑录入:发布日期:2019-12-12

      12月2日,固原市宣讲团成员、固原市财政局党组书记、局长王成明在西吉县马建乡宣讲十九届四中全会精神,西吉县马建乡的党员领导干部、扶贫工作队员、村民代表等共计100余人聆听了宣讲报告。

     王成明同志围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面的主要内容,并结合财政工作和固原发展实际,全方位、多角度深入宣讲了党的十九届四中全会精神。

     大家纷纷表示,会后要继续深入认真学习领会全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党的十九届四中全会精神吃透弄通,真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中。




扫一扫在手机打开当前页