|

固原市获2020年自治区城镇污水处理 提质增效项目竞争性评审第二名

来源:发布日期:2020-05-14

在4月24日自治区财政厅、住房和城乡建设厅组织开展的2020年自治区城镇污水处理提质增效项目补助资金竞争性评审工作中,我市城镇污水处理提质增效项目经过现场陈述、现场答辩、专家评分等环节的激烈角逐,在全区14个项目中脱颖而出,获得第二名的好成绩,并为我市争取到1500万元的自治区财政奖补资金。

固原市2020年城镇污水处理提质增效项目总投资4096万元,属固原市重点民生项目。建设内容主要为清河北街、六九五路、彭阳路、回民新村巷道、明堡新村二期巷道、西城路、中心路、人民街、气象局巷道、东关西巷、永盛巷、古雁东路的污水管道、雨水管道等管道的改造、建设。

该项目建成后能够进一步加快市区基础设施建设,完善城市排水系统,提高市区污水收集率和管网覆盖率,有效解决清水河市区段水污染问题。




扫一扫在手机打开当前页