|

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件

自治区财政厅关于下达2019年脱贫攻坚地方债资金预算指标的通知

索引号 640400010/2019-00168 文号 生成日期 2019-04-09
公开方式 主动公开 发布机构 固原市财政局 责任部门

各有关市、县(区)财政局:

根据自治区扶贫开发领导小组《关于下达2019年自治区脱贫攻坚地方债资金计划的通知》(宁开发20195号),经研究,现将2019年脱贫攻坚地方债资金预算指标下达给你们,并就有关事宜通知如下:

一、该项资金如不纳入统筹整合,参照《宁夏回族自治区财政专项扶贫资金管理办法》(宁财农〔2017637号)有关规定执行;如纳入统筹整合,按照统筹整合的相关规定执行,在“因需而整”的前提下做到“应整尽整”,加大产业发展和资产收益扶贫投入力度。

二、各市、县(区)要按照自治区扶贫办、财政厅《关于转发国务院扶贫办 财政部印发<关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见的通知>》(宁扶贫办发〔201851号)要求,做好资金项目的信息公开。

三、各市县(区)要统筹调度,加快资金支出进度,防止资金滞留或结转结余,提高资金使用的时效性。

四、按照《财政部关于贯彻落实〈中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见〉的通知》(财预2018167号)要求,各市、县(区)要树立全面实施绩效管理意识,加强绩效目标管理,做好绩效运行监控和绩效评价,确保财政资金安全有效。

五、本次下达资金支出列“21305扶贫科目,使用资金时按照实际支出方向明确到项级科目。


             附件:1.2019年脱贫攻坚地方债资金绩效目标表.xlsx

                 2.2019年脱贫攻坚地方债资金预算指标表.xlsx




                                                                                  宁夏回族自治区财政厅

                                                                                       2019325

(此件主动公开)


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页