|

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件

关于下达2019年第二批自治区财政林业补助资金预算指标的通知

索引号 640400010/2019-00179 文号 固财(农)发〔2019〕161号 生成日期 2019-04-18
公开方式 主动公开 发布机构 固原市财政局 责任部门

固原市林业局、原州区财政局:

根据自治区财政厅《关于下达2019年财政林业补助资金预算指标的通知》(宁财(农)指标[2018]110号)文件,现将2019年第二批财政林业补助资金预算指标712.6万元下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、本次下达自治区财政林业补助资金预算指标712.6万元其中市林业局300万元(森林植被恢复补助--2130205森林培育);原州区412.6万元(林业优势特色产业发展资金--2130221产业管理370万元、森林植被恢复补助--2130205森林培育42.6万元)。

二、市、区相关单位严格按照自治区批复的项目计划抓紧组织实施,本次下达资金中的林业优势特色产业发展资金属于贫困县涉农资金统筹整合范围。

三、按照《财政部关于贯彻落实<中共中央  国务院关于全面实施预算绩效管理的意见>的通知》(财预[2018]167号)要求,各市县(区)财政、林草部门,要细化绩效目标,于4月30日前报送自治区林业和草原局进行全区汇总,并抄送自治区财政厅备案。同时各有关单位应做好绩效运行监控和绩效评价工作,确保财政资金安全有效。


                                                                                           固原市财政局

                                                                                         201949


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页