|

当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件

关于下达2019年文化旅游提升工程中央基建投资预算指标的通知

索引号 640400010/2019-00201 文号 固财(建)发〔2019〕239号 生成日期 2019-05-10
公开方式 主动公开 发布机构 固原市财政局 责任部门


原州区财政局:

根据《自治区财政厅关于下达2019年文化旅游提升工程实施方案中央基建投资预算指标的通知》(宁财(建)指标2019187号)文件,现将中央财政补助预算指标868万元下达你区,专项用于宁夏境内长城保护管理设施建设(固原市原州区中山街道北街社区、北关路社区、靖朔门社区、文化巷社区、西城路社区),并就有关事项通知如下:

一、此次下达的中央基建投资预算指标,专项用于文化旅游提升工程。请严格按照计划下达内容使用资金,严禁挪作他用。

二、为提高中央基建资金使用效益,请迅速将资金下达项目使用单位,加快预算执行进度,强化项目绩效目标及资金监督管理,确保项目建设的顺利实施。

三、按照《中华人民共和国政府采购法》,凡下达预算指标中实行公开招标和采购的项目,应按照规定和程序实行政府采购。

此款列2019年支出功能分类科目:2070206历史名城与古迹。

 

 

                                                                               固原市财政局

                                                                            201957

 

 (此件公开发布)


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页